Componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar

Componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar

Baseado em 4 avaliações
  • 81 Alunos matriculados
  • 29 Minutos de duração
  • 2 Aulas
  • 1 Módulos
  • 4 anos de suporte
  • Certificado de conclusão
Acesso Gratuito
Acessar Dê um passo adiante em sua carreira!
"Excelente!!!!"
Maridelia
mais avaliações

Componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar
Com: Dra. Ariana C. Yang

Em parceria com a Thermo Fisher, a Mediflix está lançando mais uma super aula sobre componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar. 

Dentre diversos assuntos, a Dra. Ariana abordará:

• Extratos vs Alérgenos Moleculares. 

• Aplicação Clínica da Medicina Molecular em Alergia alimentar.

• Razões para aliar alergia molecular aos métodos diagnósticos de IgE esp.

• Quais alérgenos são pouco abundantes/escassos em suas fontes alimentares

• Quais alérgenos estão mais associados a risco de reações graves e outros temas relevantes. 

Nós, da Mediflix, agradecemos imensamente a Thermo Fisher por nos ajudar a levar mais esta aula gratuita para diversos médicos e médicas país afora. 

Obrigado, Thermo Fisher,
Juntos, vamos mais longe.


4 anos Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 4 anos após a matrícula.
Nenhuma descrição cadastrada.
Mediflix
""


Nenhuma descrição cadastrada.

Conteúdo Programático

  • 1. Componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar
  • 2. CERTIFICAÇÃO
Voltar ao topo