Componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar
Sobre o Conteúdo
Componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar
Com: Dra. Ariana C. Yang
- Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Santos em 1998.
- Atualmente é médica assistente do Hospital das Clínicas da faculdade de Medicina da USP – HCFMUSP.
- Responsável pelos ambulatórios de Alergia alimentar e Dermatite atópica.
Em parceria com a Thermo Fisher, a Mediflix está lançando mais uma super aula sobre componentes de alérgenos aplicados a alergia alimentar.
Dentre diversos assuntos, a Dra. Ariana abordará:
• Extratos vs Alérgenos Moleculares.
• Aplicação Clínica da Medicina Molecular em Alergia alimentar.
• Razões para aliar alergia molecular aos métodos diagnósticos de IgE esp.
• Quais alérgenos são pouco abundantes/escassos em suas fontes alimentares.
• Quais alérgenos estão mais associados a risco de reações graves e outros temas relevantes.
Nós, da Mediflix, agradecemos imensamente a Thermo Fisher por nos ajudar a levar mais esta aula gratuita para diversos médicos e médicas país afora.
Obrigado, Thermo Fisher,
Juntos, vamos mais longe.
Objetivos
Público Alvo
- Alergologistas
- Pediatras
- Gastroenterologistas
- Clínicos gerais
- Residentes de Alergia e Imunologia
- Residentes da Pediatria
- Residentes da Clínica médica
- Residentes da Gastroenterologia