Orientação nutricional das dislipidemias
Sobre o Conteúdo
Orientação nutricional das dislipidemias
Com: Dra. Juliana Dantas
- Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP)
- Possui experiência em Cardiologia, enfatizando o cuidado das Doenças Crônicas como: Hipertensão, Diabetes e Dislipidemia
- Trabalha como nutricionista no Hospital do Coração de São Paulo, atualmente trabalha no setor de Check-up
Nessa aula Dra, Juliana Dantas vai falar sobre a influência dos alimentos nas dislipidemias, que são definidas como uma elevação dos níveis de colesterol e triglicerídeos ou uma diminuição dos níveis de HDL no plasma sanguíneo que vão acabar contribuindo para a formação de aterosclerose. Dentro deste contexto veremos nessa aula o papel da nutrição como fator de proteção e tratamento.
Venha conferir!
Público Alvo
- Endocrinologistas
- Clínicos Gerais
- Nutricionistas
- Residentes de Endocrinologia
- Residentes da Clínica Médica
- Alunos da Graduação a partir do 3º ano
Currículo
2 Lições51m