fbpx

Orientação nutricional das dislipidemias

WhatsApp Image 2021-06-23 at 15.43.25
Mediflix Brasil
Última Atualização 15 de maio de 2021
24 inscritos

Sobre o Conteúdo

Orientação nutricional das dislipidemias
Com: Dra. Juliana Dantas

  • Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP)
  • Possui experiência em Cardiologia, enfatizando o cuidado das Doenças Crônicas como: Hipertensão, Diabetes e Dislipidemia
  • Trabalha como nutricionista no Hospital do Coração de São Paulo, atualmente trabalha no setor de Check-up

Nessa aula Dra, Juliana Dantas vai falar sobre a influência dos alimentos nas dislipidemias, que são definidas como uma elevação dos níveis de colesterol e triglicerídeos ou uma diminuição dos níveis de HDL no plasma sanguíneo que vão acabar contribuindo para a formação de aterosclerose. Dentro deste contexto veremos nessa aula o papel da nutrição como fator de proteção e tratamento.

Venha conferir!

Público Alvo

  • Endocrinologistas
  • Clínicos Gerais
  • Nutricionistas
  • Residentes de Endocrinologia
  • Residentes da Clínica Médica
  • Alunos da Graduação a partir do 3º ano

Currículo

2 Lições51m

Módulo completo

Orientação nutricional das dislipidemias (parte 1)25:46
Orientação nutricional das dislipidemias (parte 2)26:00

Instrutores

Mediflix Brasil

4.73/5
287 Cursos
343 Avaliações
7747 Alunos
Ver mais

Escreva uma Avaliação