Política de Privacidade

Política de Privacidade

politica_de_privacidade_mediflix

Para Navegar em nosso site, assim como enviar qualquer informação pelo nosso(s) formulário(s) é importante que leia na íntegra nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é operado pela empresa Mediflix Ensino E Conteúdo Médico Ltda

Esta política e termos foram atualizados em Março de 2021

Para sua informação, e comunicação, a sua privacidade é muito importante para nós, e nós entendemos o quanto é importante para você. O nosso objetivo é ser o mais claro e aberto possível sobre o que fazemos e porque o fazemos. Estamos comprometidos com a privacidade on-line de todos os nossos usuários. Nossa política de privacidade informa sobre o tipo de informação que recolhemos e processamos, o que fazemos com ela, o que fazemos para manter suas informações seguras, os seus direitos e como entrar em contato conosco.

Política de Proteção de Dados Pessoais Mediflix

A Política de Proteção de Dados Pessoais da Mediflix, em atendimento e cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados, Lei  13.709/18, é enviada aos interessados em estreitar a contratação com nossa empresa e a envidar as melhores práticas mundiais de referência legislativa, posto que é subordinada à Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – PPPDP.

Por tal razão, para prosseguir é exigido o aceite com relação à política de cookies, dados pessoais coletados, finalidade do tratamento dos dados pessoais, consentimento como visitante de nossos portais, regramento sobre o titular dos dados pessoais, compartilhamento e, critérios para segurança e responsabilização.

Pelos objetivos da Mediflix, exigimos a concordância com o ordenamento jurídico quanto ao prazo de retenção dos dados pessoais e políticas para vídeoconferências.

Solicitamos ciência em nossos portais e documentos para prosseguimento em nossos eventos e cursos, visando a orientar contratantes, alunos, palestrantes, e até mesmo prestadores de serviços na implementação de medidas voltadas à gestão de segurança da informação, alinhadas aos objetivos e planejamento estratégico da Mediflix.

No tocante presença da comunidade médica, à coleta de dados de nossos relatórios e e-mails, informamos que terão a finalidade as informações fornecidas pelo médico e que possibilitam que a Mediflix disponibilize adequadamente ofertas, promoções, cursos, palestras, eventos, inclusive através de App’s s e outras ferramentas e plataformas.

Na área estrita ao médico, na qualidade de participante, este concorda e consente que os Dados Pessoais objeto de Tratamento poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

identificação e autenticação;

atendimento às solicitações e dúvidas;

obtenção de informações de contato;

desenvolvimento de cursos e serviços; fornecimento de cursos e serviços; promoção de cursos e serviços da Medicine e de terceiros parceiros; fornecimento de eventos e serviços, cursos e promoções personalizadas, como publicidade, venda e anúncios; análises sobre hábitos de consumo; interação com o médico, através das informações de contato;

cumprimento de ordens judiciais;

proteção da Mediflix e do Médico; e

quaisquer outros fins estatísticos, analíticos ou financeiros.

A única informação pessoal que teremos é o que você voluntariamente forneceu para nós

Esta política também abrange:

As informações que coletamos de você

Uso da sua informação

Compartilhamento de suas informações

Segurança e retenção de dados

Cookies

Seus direitos

Como nos contactar

Alterações à nossa política de privacidade

 

AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS DE VOCÊ

Em geral, você pode visitar o nosso site sem nos dizer quem você é ou nos fornecer qualquer informação pessoal.

No entanto, quando você acessar e navegar neste site (incluindo quando você enviar informações pessoais para nós através de campos de dados no site, como por exemplo um formulário de inscrição ou formulário do “Fale Conosco”), podemos direta e indiretamente recolher e processar certas informações, incluindo, mas não limitado a, o seguinte:

Informações pessoais (por exemplo, nome, endereço, detalhes de contato, etc).

Detalhes de visitas ao site (por exemplo, o seu endereço de IP, nome do ISP, tipo de navegador, as páginas visitadas, etc).

Outros pormenores, se necessário (por exemplo, exigidos em um formulário de inscrição, Fale Conosco, etc).

Também podemos controlar a forma como você usa nosso site e usar essa informação para direcionar nossa publicidade (por favor consulte a nossa Política de Cookies para obter mais informações sobre o assunto).

identificação e autenticação;

atendimento às solicitações e dúvidas;

obtenção de informações de contato;

desenvolvimento de cursos e serviços; fornecimento de cursos e serviços; promoção de cursos e serviços da Medicine e de terceiros parceiros; fornecimento de eventos e serviços, cursos e promoções personalizadas, como publicidade, venda e anúncios; análises sobre hábitos de consumo; interação com o médico, através das informações de contato;

cumprimento de ordens judiciais;

proteção da Mediflix e do Médico; e

quaisquer outros fins estatísticos, analíticos ou financeiros.

USO DA SUA INFORMAÇÃO

O objetivo para os quais pedimos, processamos e armazenamos suas informações pessoais inclui, mas não se restringe a:

Fornecer diretamente quaisquer serviços solicitados, incluindo respostas a perguntas ou reclamações;

Permitindo que terceiros processem ou gerenciem informações para que possamos fornecer contato, informações ou os serviços solicitados;

Caso você tenha consentido, concordando com estes termos.

Entrar em contato com você caso tenhamos notícias para compartilhar com você sobre nossos produtos e serviços;

Compartilhar esta informação dentro de nossa empresa.

Compartilhar essas informações com terceiros externos para análise de marketing (em que informações sobre o caso só serão partilhados para fins correspondentes e os resultados serão devolvidos de forma anônima e agregada) ou para segmentação comportamental (caso em que a informação só será compartilhada em base agregada e anônima).

Segurança, fins administrativos e legais;

Exceto conforme estabelecido acima, não vamos divulgar, vender ou alugar suas informações pessoais a terceiros, a menos que você tenha consentido a este ou se formos obrigados por lei a fazê-lo. Se você concorda, mas depois mudar de ideia, pode contactar-nos e vamos cessar qualquer atividade desse tipo.

Se você se registrar on-line para qualquer um dos nossos serviços você poderá receber comunicações de marketing (e-mail ou outro), mas a qualquer momento entrando em contato conosco, poderá cancelar qualquer comunicação.

COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES

Aceitando nossos termos de Política de Privacidade, podemos compartilhar suas informações:

 

Dentro de nossa Empresa incluindo todas as divisões de negócios.

Com os nossos prestadores de serviços de terceiros que realizam operações de negócios em nosso nome.

Para proteger e defender a Empresa (incluindo nossos Termos e Condições).

Quando exigido por lei e / ou autoridades governamentais.

SEGURANÇA E RETENÇÃO DE DADOS

Em nossa Empresa, a segurança da informação é muito importante e temos tomado várias medidas para garantir que a sua informação é mantida seguro e protegido contra acesso não autorizado ou divulgação, tratamento ilegal, perda acidental, destruição e danos.

Seus dados ficam armazenados em uma empresa Hospedeira Data Center, que tem suas próprias normas de controle interno de dados, e estes dados podem ser armazenados durante o tempo necessário no que a lei exige, lembrando que em qualquer momento pode ser solicitado sua exclusão, basta nos contatar solicitando.

COOKIES

Por favor, consulte nossa Política de Cookies abaixo para obter informações sobre cookies e nosso uso deles.

SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos:

O direito de nos pedir para atualizar e corrigir qualquer informação pessoal incorreta de que temos sobre você de forma gratuita.

O direito de optar por sair de quaisquer comunicações de marketing que nós, para isso basta sua solicitação.

Por favor, consulte nossa Política de Cookies para obter informações sobre os seus direitos em relação aos cookies.

COMO NOS CONTACTAR

Use os dados corretos de contato (e-mail, telefone ou correio), como mostrado em nosso site na sessão contatos se deseja exercer qualquer dos seus direitos ou se você tiver quaisquer outras questões relacionadas com o uso de suas informações.

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa Empresa pode atualizar esta política a qualquer momento, por favor, verifique esta página regularmente para garantir que são estão atualizados.

POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies e nossa Política de Cookies informa o que são cookies, como podemos usá-los, os tipos de cookies que usamos e como você pode recusá-los.

Esta política abrange:

O que são cookies?

Como usamos cookies?

Será que os cookies recolhem os meus dados pessoais?

Posso dizer não a eles?

Nossa lista de cookies

Google Analytics

Como faço para resetar ou apagar cookies?

Como nos contactar

Alterações da nossa política de cookies

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem definir preferências, dependendo de suas escolhas no seu dispositivo quando visita o nosso website; um cookie normalmente é um arquivo de texto contendo um número de identificação anônima exclusiva arbitrária. Quando você voltar a visitar o nosso site o site irá procurar os cookies para ver se você tem visitado anteriormente.

Existem duas grandes categorias de cookies:

Os cookies persistentes: estes permanecem no dispositivo até ser removido manualmente ou automaticamente.

Os cookies de sessão: estes permanecem no seu dispositivo até que você fechar o navegador quando eles são excluídos automaticamente.

COMO USAMOS COOKIES?

Nós usamos cookies para personalizar o conteúdo que você recebe do nosso site, por exemplo:

Lembrando de suas preferências, escolhas de privacidade / consentimento, a sua edição, configuração ou linguagem escolhida, etc

Tornar a navegação mais fácil, e permitir que as nossas páginas sejam exibidas corretamente

Identificar se você vem de outro site de algum dos nossos parceiros ou campanhas

Analisar o desempenho do nosso site com base em dados anônimos relacionados com a sua navegação (por exemplo, páginas visitadas, número de visitas, etc); usamos o Google Analytics para esta finalidade

Adequar a publicidade e banners que você vê em sites. Por exemplo, se você visitar o nosso site e nos permite colocar um cookie de publicidade comportamental, você poderá ver um dos nossos anúncios quando você visita um site de varejo. Neste caso, o cookie pode ter sido usado para adaptar o banner que você vê.

Os cookies utilizados por essa Empresa neste site, são concebidos para serem utilizados apenas por nós ou pelas partes que trabalham em nosso nome.

SERÁ QUE OS COOKIES RECOLHEM OS MEUS DADOS PESSOAIS?

Tecnologia de cookies não coletam informações que permitem tornar você pessoalmente identificável. Ele pode ser usado para identificá-lo como um visitante único, mas anônimo a um site.

POSSO DIZER NÃO A ELES?

Você pode se recusar a aceitar alguns ou todos os cookies, basta ativar as configurações do seu navegador que lhe permite fazer isso.

Você precisa estar ciente de que embora se você excluir todos os cookies que você pode não ser capaz de aceder a determinadas partes do nosso site e podemos pensar que você nunca nos visitou antes e, portanto, servir-lhe com o nosso Aviso de Cookies novamente.

GOOGLE ANALYTICS

Este site também usa o Google Analytics, um serviço de análise fornecido pelo Google, Inc. ( “Google”). O Google Analytics utiliza cookies para ajudar na análise de navegação do site.

COMO NOS CONTACTAR

Use os dados apropriados de contato (e-mail, telefone ou correio), em nosso site na sessão contatos se deseja exercer qualquer dos seus direitos ou se você tiver quaisquer outras questões relacionadas com o uso de suas informações.

ALTERAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE COOKIES

Nossa Empresa pode atualizar esta política a qualquer momento, por favor, verifique esta página regularmente.